2009年河北高考分数怎么查

女儿今年高考,是河北考生,可高考分数与估分相差很大,怎么才能查分数?知道的请告诉一声,谢谢了!

好评回答
    如果觉得的孩子的考试分数与估分差相很大,可在你女儿考试的学校申请查询考分(一般班主任统计),学校根据报上来的查分名单向上报,一过要等几天。抓紧时间吧,别耽误了填报志愿。

    w***

其他答案

  • 你好!
    我来给你解答:
    查分数你可以通过下面的途径:
       1.拨打168信息台;
       2.登录河北教育考试查询网;河北省教育考试院
        3 ,河北教育考试查询网( )
        4,河北教育考试院( )
    谢谢

    高***

  • 用电脑搜索一下“阳光高考”。点第一个。进入后里面可以查你女儿的成绩。也可查各批次的分数线。反正全国的高考信息全在这个网站里。我试过了。

    达***

  • 这个直接可以查

    其余
     1,拨打168信息台
           2,河北教育考试查询网( )
           3,河北教育考试院( )

    踏***

  • 6月23日左右,通知考生成绩及各批录取控制分数线。
    1.拨打168信息台;
    2.登录河北教育考试查询网;河北省教育考试院 ……

    l***

  • 到当地招生办咨询 那里说的透彻 免得耽误时间 祝你好运

    1***