文字有没有复制的方法?高手快来。

我是个新手。在游戏里喊话卖东西的时候,总要一次一次的打上去。好麻烦呐。有没有可以把喊话复制的方法。打一次就不用再重新打?听高手说过微软拼音在下横线没确定去掉以前按CTRL+ALR+G可以复制。那ABC或者其他的输入法呢?

好评回答
    可以利用 密语系统
    密语方法是:   "好友名 内容       注解:"----是英文输入法状态下的
    每次在英文输入状态下  按 shift+"   就会显示上一次 好友名
    你可以 把要喊的话 当作好友名输入
    比方输入  "出售碎剑者 !!!!!  回车会显示对方不在线
    再次按 shift+"  就会出现  "出售碎剑者   这时按  home 键 光标就会到"前
    再输入! 回车 就行乐

    w***

其他答案

  • 没有什么办法,有的人是用了外挂,你可以用M人的方法打"喊话内容 然后在用SHIFT+“把它调出来前面加个!或者#就好了

    壶***