在英国生的小孩国籍问题

父母永居英国后生的小孩加入英国国籍后回中国政府允许居住最长多少时间

好评回答
      在中国境外出生的宝宝,可以作为“亲子团聚人员”申请永久居留证。

    凡符合下列条件的外藉宝宝,可以申请办理亲子团聚人员的外国人永久居留证:
    (1)父母一方或双方为中国公民(具有中国常住户籍的)或者为具有在中国永久居留资格的外国人;
    (2)未满18周岁且未婚;
    (3)经国籍审定具有外国国籍的。
       还要符合下面3个条件: 1)宝宝出生在国外 2)中国籍的妈妈当初取消户籍,并在国外定居 3)中国籍的妈妈回国后,恢复户籍 (具体要到当地的派出所办理) 不符合上面三个条件的,不可办理永久居留。只能看再次入境时当地的中国使领馆给多久的签证。
      当然入境后签证期满后可以延签。一般是一年一签的。 需要: 1、《外国人在中国永久居留证申请表(亲子团聚人员)》; 宝宝近期的2寸正面免冠彩色照片4张; 2、宝宝有效护照 或者能够代替护照的证件及复印件; 3、在国内的临时住宿证明 或《中华人民共和国外国人居留证》; 4、外国籍父母的《外国人永久居留证》; 5、宝宝的出生证明 或者亲子关系证明 ,国外相关机构出具的证明书 须经我驻外使、领馆认证; ps:申请资料齐全后,6个月内办结。
       宝宝的永久居留是五年期的。 。

    烟***