一个外国人和中国女人生了孩子是否就可以永远待在中国?

现在很多穷国的到中国来,骗了女孩子为其生孩子,想因此混个国籍或者绿卡!这种行为可以么?
一个外国人和一个中国女人生了孩子,是否这个外国人就有理由一直待在中国了?可以将其遣返么?

好评回答
    大哥,中国绿卡没有那么好弄的,到目前为止才发了几千张,一般外国人根本就弄不到中国绿卡,都要对中国建设或在国家上对中国据有重大帮助的人才能得到中国绿卡,入中国国籍就更不容易了
    只要你护照没过期,当然可以留在中国(只要不在中国犯罪)当然在中国有小孩那签证就比较好弄
    人往高处走,你知道中国一年有多少人以不同途径去欧洲发达国家吗?你知道滞留在发达国家有多少中国人吗?就允许中国人去发达国家,就不允许外国人(无论穷富)来中国?

    b***

其他答案

  • 你好!我现在的工作就是关于这方面的。
    像这样的情况(如果是三非的话),你可以到当地派出所报案的,派出所会处理这种事的。我相信派出所会给你个满意的答案的,不过如果真的的三非的话是他是要被派出所拘留的,而且要罚款的。

    1***

  • 这样穷的人还能骗到女孩子为他生孩子,那可是人才啊。不过,据说来中国的外国人,即使国家再穷,他们家里可都是不穷的,想想由中国跑到国外去的人,同理可知。

    狗***

  • 基本上是的.如果人家不走, 我们也拿人家没办法.

    1***

  • 楼上的无法让我满意,我问的不是永久居留权问题,那些正常待在中国的我不干涉!
    而是一个外国穷国的男的(比如非洲)想要赖在中国(中国比战乱的非洲好吧)骗了一些中国女人为他生孩子,并且由于孩子的母亲是中国人,孩子一般也是中国籍(总不可能入穷困落后的非洲的国籍吧)是否就可以这样赖在中国了,简单一点就是父凭子贵!中国会不会让这些人以生了孩子后孩子是中国国籍的名义强行留在中国!如果这些人是三非人员能不能强行驱逐出境!

    x***

  •   为了混个中国的国籍或者绿卡? 真挺奇怪的!
    外国人想获得在中国的永久居留权 不用那么费事骗个女孩子生个
    孩子才可以的!
    第六条 申请在中国永久居留的外国人应当遵守中国法律,身体健康,无犯罪记录,并符合下列条件之一:
      (一)在中国直接投资、连续三年投资情况稳定且纳税记录良好的;
      (二)在中国担任副总经理、副厂长等职务以上或者具有副教授、副研究员等副高级职称以上以及享受同等待遇,已连续任职满四年、四年内在中国居留累计不少于三年且纳税记录良好的;
      (三)对中国有重大、突出贡献以及国家特别需要的;
      (四)本款第一项、第二项、第三项所指人员的配偶及其未满18周岁的未婚子女;
      (五)中国公民或者在中国获得永久居留资格的外国人的配偶,婚姻关系存续满五年、已在中国连续居留满五年、每年在中国居留不少于九个月且有稳定生活保障和住所的;
      (六)未满18周岁未婚子女投靠父母的;
      (七)在境外无直系亲属,投靠境内直系亲属,且年满60周岁、已在中国连续居留满五年、每年在中国居留不少于九个月并有稳定生活保障和住所的。
         本条所指年限均指申请之日前连续的年限。 从这可以看出 取得永久居留权途径有很多 不过 还真没有生了孩子就可以死赖着不走的那条!。

    裸***