怎么在官网上购买军费

  请问我怎么样在官网上购买军费?10RMB=多少OL硬币?  还有那个极醒玉是什么?  上面有个吕布极醒玉是怎么用的?  我是新手希望大家能详细解说一下#11谢谢了

好评回答
    以前官有亿万富翁包,好象50RMB可以换30W+几百点义,现在不知这个活动还有没有,LZ可以到官网看下,10RMB=1000 OL硬币 他们是1:100的 极醒玉你当你武器强化三次连击在吃7个葫芦,以前的终极强化就会变成无双觉醒,也就是说你如果装备了吕布极醒玉,可能通过无双觉醒,变成吕布,时间是30秒,30秒后你要在吃7个葫芦,才能在次觉醒,如此反复.觉悟后玩家G F T WS移动都有增加,具有三级装甲状态.功击速度加快,极觉醒,初始未觉醒状态,角色所有属性提高10;
      发动无双觉醒后,体力和防御值各提高80,其余各属性提高40。
      ※以上所有提高属性值均是相对于未装备任何消费道具的状态而言
    就这样啦!

    1***

其他答案

  • 吕布极醒玉是杀人用的,回答完毕!

    1***

  • 官网现在不能买军费了  以前有个义万富翁大礼包  不过现在没有了  如果你钱多  就去买箱子开吧  运气好  开到好装备  能赚不少。  10块钱 是 1000个 无双硬币   开一个箱子要 100个 硬币  也就是 一块钱 一个箱子    极醒玉是觉醒玉的强化版  通过在战场上终极强化来实现  用的是哪个武将的玉  就会变身成哪个武将  攻击防御体力等 都得到不同程度的 提高 (带有刚体) 只要战斗没结束 你可以不停的终极强化(觉醒)成武将

    1***

  • 吕布极醒玉是什么?

    1***