安装卫星电视接收器的问题

我在郊区的房子平时没人住,交有线电视费不值当,想安装卫星电视接收器,最好不带锅,能看有线的所有频道,请专家指点什么牌子的质量好,在何处购买。

好评回答
      用卫星电视接收机来收看所有的有线频道,是不可能的。有线电视往往用几个大锅,接收几颗卫星的信号,有的还是加密信号,经解密后播送;还播送本地、本省的、未经上星的频道。
      自己装卫星接收,一般是只收一颗卫星的信号,通常是央视的几套未加密频道、各省的上星卫视节目,加密频道还不能接收;本地、本省的未上星节目都无法接收。
      现在天线最小的,是接收中星9号直播卫星的节目。平板状天线只有20cm左右。

    f***

其他答案

  • 安装卫星电视接收以后不需要收费的,当然,国外和港台的直播系统除外。现在最经济实惠的是安装92.2°中星9号国家直播平台接收系统,平板天线较贵一些,使用0.35cm的ku天线全套包含安装在内价格在300元左右。该直播平台能免费收看到所有省直辖市卫星电视台以及央视除3568外的所有频道,另外本地未上星节目时无法收看的,卫星电视接收与有线电视接收完全是两码事。

    1***