请教各位高手,海王生物尾盘跳水被套,下周一如何操作?主力撤退了吗?猪流感还挺严重啊现在

好评回答

其他答案

  • 下周一该股下跌可能性非常大,极可能大幅下跌,主力周五已经出局,后市有可能再难上涨创新高。

    燕***

  • 疫情加大,周一看涨

    1***

  • 先出等回调很大了再进去。

    肖***

  • 猪流感还挺严重啊现在
    可是医药股的炒做确实有些“过”了啊,比如那个002030(达安基因)就“过”分了
    海王生物等等医药股的走势基本上都看002030(达安基因),因此建议下周密切关注002030(达安基因)的走势.

    1***