问个弱弱的问题

重返问道...请问:现在1.41全灵土有前途不?

好评回答
      全灵土,,和其他全灵号差不多,,前期不行,,主要看后期,,后期有用相性加满后,,和其他全灵没有任何区别,
    全灵土,先土后金再火,,,,木相可以先不考虑,,既然全灵,,法力上限应该够用了,,
    全灵的BB当然最好是全体,,或者3体1敏,,BB速度只要比自己快就行,,或者高血全体BB也行,
    再声明,我说的是后期,,如果楼主准备就玩个几十级的,那就不用看我的回答了,,玩个几十级的全灵,最佳选择是金系。
       后期全灵要的是高伤,以及不是太慢的速度,,全灵加点基本是不会缺蓝的(力的不加蓝都能连续五法2次,何况全灵),,所以可以不用急着先加木相, 后期速度太慢的,幻境升级不管你伤害多高也当不了打手,如果让非打手都自动,那万一有头领秒不死就是浪费时间,,还有睡杀FM,也要有速度保证, 只有偏向PK型的全灵土是完全不要速度的, 相性土金木水, 这些都是针对普通玩家,对于BT的RMB玩家,一些细节根本不需要考虑,完全可以用RMB来弥补!。

    不***

其他答案

  • 全灵土很不错 到了100绝对厉害 相先+木 在+土 在+金 绝对牛 带上JP套 肯定可以秒个3W+了

    送***

  • 我随便说说,全灵土练的人少肯定是因为有难度,全灵火至少还有速度,全灵水有防御,全灵木血多,实在不行可以放毒,全灵土物功高。。。。上去砍?
    但是全灵土也有几点优势,土的技能很好,土的灵要求装备应该不算贵。
    不要加火相,既然全灵就是要当打手,加金才是正路。
    宝宝的话。。和其他人差别不大吧。

    s***