佣兵这个职业怎么样?

我自己一个人在kt周围打,引20个左右的蜘蛛 一个1300经验 不下10下(30个灵魂但)全部搞定,有时候运气好集体overhit,不知道以后会怎么样
我43级

好评回答
      总的来说这个职业PK就不会很强。在1V1的PK中,唯一的优势就在血量上。57级的佣兵自身BUFF后有4700左右的血,可以算是个血牛了(兽人和矮人不算)他现在装备是末日重(+0),黑光套(+0),长枪(+0),攻击力400+,防御力只有680多(我54级人类术士,穿XL重都有660+的防呢,亏他还有31级的精通重装呢,可见佣兵的防有多少低。
      。。),血4300+,魔防460+。虽然全身B顶,但都没有+过(当初问我和几个朋友借钱买的,现在债还没还清呢55555555~)还有要说的是佣兵的回避率很高,13级的精通轻装,穿上火蜥蜴后竟然有93的回避 在技能方面,18级的枪舞旋风威力916,打在我身上(我440+的物防)一下300+的血,普通扫我下也就150+的血。
      而群晕技能怒雷风暴打我基本上没发必中(真是郁闷)。但上次打一个47的暗骑放了2次都没有中,可见命中也不是很高。还有再生术,很不实用,虽然一次可以回1600+的血,但是一定要在1/10的血以下才能用,而且冷却时间超长,在正式PK的时候再用。而战斗咆哮,个人认为是个不错的技能,不仅加血容量,还可以恢复一定量的血,很实用。
       练级上,大家都知道,战士30+就要开始组队练了。而佣兵组队,基本没人要。攻击力不高,防超低(只比WS多20左右的防T_T)开怪清怪都不行,要他干吗?我朋友练级的时候要么就是自己开组,要么就是开后门,想别人组你基本不可能(开怪的有骑士,清怪的有CK,谁还会要你?) 优势:1个CK打1个佣兵根本没得打,CK稳赢了。
      但是5个CK打5个佣兵呢?根本没得打。上次组了6个佣兵去古战场玩,引了1片怪,每人1个技能,一下就秒光了。想象一下在守城的时候,30个佣兵战在城门口,有谁敢冲上来?1个佣兵不厉害,但是1个团的佣兵就很恐怖了,那时就算没有辅助系职业在也可以非常强 最后还是那句老话:没有最强的职业,只有最强的玩家!!!祝你练佣兵一帆风顺~。

    龙***

其他答案