对于WS练级.........

WS练级不要追求打黄名,红名。如果合适应该打绿名,浅蓝名的哦。我可没胡说啊 !你在狼营吃蛋2下一个怪1000的经验,还不如打古村的蜘蛛吃蛋一下880。(就是打600的经验也行)尽量找你能一下打的怪。看看多少经验,自己算一下怎么打合适(本建议适合单练的朋友)本人术士(次P顶)打毒蜘蛛1040的经验24级,25级是880。比狼营合适那人多还不安全,我是46服的

全部答案

  • 不一定,
    (前提是都砸祝福蛋)
    我58级咒诗,现在在国立蓦地打不死的刑罚,绿的,有5000多的经验(太阳火焰OVERHIT),到忘却去打堕落的兽人弓手,白的,晕,才4000多,还同样是用太阳火焰OVERHIT。
    郁闷!
    所以说,选择怪是很重要的,要看怪的属性,血量,而不只是看是什么颜色。

    云***

  • 关于这个,我的看法是:因为巫师是高法攻的职业,可以这样来,带上祝福蛋和红药,打自己能够秒杀的最高级的怪物,这样是最好的,又快又安全,当你的MP不足时,利用技能HP换为MP,或者用召唤的BB回蓝,然后吃红药,补充血,能够节约时间。

    q***

  • 其实你这么算当然也可以,等级高了也是如此。
    比如我跟随等级打至少出于两个考虑:
    1、收入和掉宝吗?别说不会掉东西,用巫师在狼营打最低级的警卫兵什么的每个小时也能掉个腕甲什么的,最好掉过P顶长矛。狼营指挥官掉蓝鹿鞋,军刀什么的没见不过在冥界打到过D1法器。 你打蓝怪收入就差很远了,不但掉钱少而且任务收入也不如高一点的任务收入。 你是46F的资金方面总不能跟老服相比吧?
    2、总在一个地方太无聊。我在公测时就在说话岛北部打蜘蛛打了N久,又在废墟打排骨打了N久。搞得现在对这个两个地方非常抵触,因此现在练小号经常跑来跑去,游戏嘛没必要太追求练级速度。呵呵,不过每个人有每个人的想法。

    子***

  • 级别低的时候怎么打都可以,看你是否追求升级速度,再也看你的财力状况。如果有钱WS还是越级打怪升级快。但是二转以后再按你的方法去打蓝怪,经验会很少。级别越高升级越难。给你打个比方,65级狂咒+65级西林去打席林封印的怪,每打一个所得经验百分点是0.01%,这还是打白怪。升一级就需要打一万个怪,呵呵。

    专***

  • 同感
    我觉的WS应该打吃祝福一下一个的怪物,MP的消耗,蛋的消耗,和得到的经验最合理
    不过我WS级别还不高,低级是这样,高级的时候是什么样,我就不知道了

    a***