考考你的眼力(难度系数1.0)

认认这辆坦克,鉴于本题难度一般,只采纳学长以下级别

认认这辆坦克,鉴于本……
好评回答
    法国的AMX-50-100毫米坦克(02号车)
    AMX-50坦克原型来源于二战德国Panzerkampfwagen E-50坦克

    利***

其他答案

  • 50年代法国AMX-50B,使用120MM炮,摇摆式炮塔。仅此一辆原型车,并未批量生产

    罗***

  • 奥地利SK105“骑士”轻型坦克
    奥地利的施泰尔-戴姆勒-普赫公司于1965年研制SK105轻型坦克,1967年制成样车,1971年向奥地利陆军交出首批SK105A1生产型车。1985年以后,又将该坦克出口到非洲和南美各国。
    该坦克的车体为焊接钢板结构,驾驶舱在前、战斗舱居中、动力舱在后。驾驶员位于车前左侧,其右侧存放20发弹药、4个蓄电池和其他设备。车体中间安装JT-1型双人摇摆炮塔,系由法国AMX-13轻型坦克上的FL-12型炮塔改进而成。炮塔用钢板焊接,有较好的防护力,其上装1门法国CN-105-57式105mm坦克炮。

    更***