听说飙车要出新的城市地图了是真的吗?

大约什么时候出新的城市地图啊?

好评回答
    是的..出地图是这个月30号出...不过呢..是韩服的...国服是不会出的..............

    冷***

其他答案

  • 唉```TMD就别说新地图了``上海我都没进去跑过几次```太难了```

  • 是假的  等一年在问这个问题吧  越是期望 越是失望

    玉***

  • LZ 这个问题是不会最近出 大概等到HF玩够的时候我们刚刚开始玩!GF就是落后的!不要和HF比了!
     这个问题不值得我们去期待!!!

    1***

  • 强烈要求出地图

    楚***

  • GF什么时候能出啊?郁闷死了,着几个破地图都跑腻了.

    w***