城市飚车时起步如何扭头

相信很多在城市里和别人飚过车的朋友发现
在跑目的地的时候有些终点是背对着我们的
我们需要在起步的时候转个弯 再起步
但是发现很多高手在起步倒记时的时候已经把车头转
了有好几十度 甚至是九十度 这样他们在起步时占尽了先机
不知道哪位高手愿意出来分享一下这样的技巧

好评回答
    我跟别人飚的次数多
    在转头起步我也会 看我个人的经验转头的角度不跟网络速度有关
    我就简单描述把
    在转头起步 时角度的大小跟 方向盘和键盘有关
    用方向盘的人 开始就切方向(最好切的方向跟对手的方向相反),然后把油门和刹车一块踩然后把刹车松掉在踩 每次踩方向时车头会转的 最好有顺序的踩松刹车 提示:毛毛的方向盘可以把车头转>100'
    我觉得在飚车里用键盘的人很多
    用键盘转头跟方向盘的差不多就多了一个甩尾键
    我就用尖头来描述吧
    一开始就
    ↑↓←(或→)加甩尾键 然后↑↓,↑↓,↑↓,↑↓,↑↓,↑↓
    提示:除了刚开始后不能把油门一块安一个一个 快速的按
    车头就刹车的频率来转的
    重大提示:倒数到0的时候不要把方向松掉不然车头会转过来的,还有一点到0的时候别忘了把刹车放掉啊 会影响前期加速的哦 呵呵!!
    新手或第一次用的人就不会以下子就学会的 要慢慢练习的

    暴***

其他答案

  • 我好像在哪听说过.......

    卩***

  • 车一块踩然后把刹车松掉在踩 每次踩方向时车头会转的 最好有顺序的踩松刹车 提示:毛毛的方向盘可以把车头转>100'

    f***

  • 是网络问题,也就是网速问题,别人的网速有时和我们的不一样,那么就有可能先转了

    飞***

  • 那是技术问题啊...加油.方向键.CLRL键一起按

    给***

  • 太正常了
    有的时候能转180度呢

    啊***

  • 这个问题的答案曾经值10万CT,就是在543210之前按H键看自己车的箭头是不是指向目的地如果不是在5之前按住方向(如果你在右面就尽量往右打方向尽量避免和他的车接触一面被卡,反之方向相反)点按油门就会把车头偏移一定的角度,多练习就会让角度更大,

    1***

  • 以前一直有朋友问这个问题,而我本人也遇到过,但具体为什么我一直没弄太清楚(因为我在城市里比赛的次数不多)。但我从其他方面总结了一下,大概应该就是这几个原因:一就是网络问题,也就是网速问题,别人的网速有时和我们的不一样,那么就有可能先转了;二就是挂了,现在挂一直是有的,不过是收费而已,那么就是有一些人喜欢在城市里和别人比时把CT升到最大,然后他们只是开个小水星就可以把我们赢了,这也是有可能的。

    w***