对于5胖在井口练级 装备要怎么做

如题

好评回答
    一楼的你看看?人家楼主一天花200W都心疼,你让人家收变异帝江?还要加血或抗冲?那是天价,25+血+抗冲的还是暂时顶下?我看你是玩私服玩多了吧。
    楼主收两张满抗血200+双头皮。一张满抗血200+旱皮(最好都是带系)石头带血带命中两个。19打个甲。其他装备都差不多了,皮全要满抗,石带血带命中,3加的石头太贵就考虑先;全身装备五抗达到50%物抗45%,血有1W左右就基本上不会死了。

    扬***

其他答案

  •   先收6张皮,再收5个矿石,接着去收4个神圣封印(说明下:皮最好用变异35的,能+血最好或+抗冲的,收不到就用25+血+抗冲的暂时顶下,矿就用公告赤铁吧)都收齐了就拿到陈城去19打。打好后看下那件没爆的,(诶,急着用就先用吧,往后再接着收)以后收到打到出爆的为止。又要收天工令了,就先收3个把刚刚打的装备都开一洞先,再收平安稀玉数套把装备都开了3洞,这时你想用啥填洞看你个人爱好了,这装备应该可以在#混下了,你如果是用内挂的在晚上6点-10点挂机时候记得要上锁不要便宜了红名。

    1***