女合欢时装问题!

问下大家,我现在穿的时装是 狐妖的头和鞋,玉露的衣服,问下大家我骑什么做骑好看那?(雪豹怎么样)

好评回答
    不喜欢霜狼,跑起来感觉跟虾米似的,一跳一跳,还弯腰驼背的样子。我觉得玉露装目前是完美出的比较漂亮的一款时装,如果配坐骑当然也要配华丽一点的坐骑,配9色鹿吧,很美的,独角兽也不错,就是有点黑,孔雀也非常棒!

其他答案

  • 个人实践得出的建议;
    狐妖的头和鞋,玉露的衣服,我实验了下
    ~~~~~~~~~~~~~9色鹿~~~~~~~~~~是不二选择哦,那才能凸显女孩的可爱的一面,特别是因为你穿的是玉露,这个颜色配9色鹿是很合适的,各方面都没问题啊,没别的更合适了~谢谢,希望对你有帮助哦~

    ~***

  • 个人认为白泽不错

    猫***

  • 玉露装,妖狐头,搭配个花瓣面具
    坐骑推荐 九色鹿  白泽

    1***

  • 个人觉得如果把头换成鲜花,鞋换成云龙的,配个孔雀很不错

    1***

  • 个人觉得如果把头换成兰花会好一点,配独角兽吧。

    小***

  • 个人推荐云马,因为玉露衣服和云马还是挺般配的,雪豹比云马普遍,仅次于马牌。。。。
    当然如果LZ有足够的经济能力,霜狼是个不错的选择。

    彼***

  • 个人觉得骑霜狼好看,很大气,雪豹太普遍了

    初***