问个无聊的问题

我是女号,现在有很多时装,请问大家哪个最好看?分别配什么坐骑?谢谢~~~~我现在想买时装了,不知道买哪个??

好评回答
    妖狐装配云马或者雪豹或者霜狼
    吉祥装配新坐骑狮子
    清凉装配云马或者雪豹
    感觉这个几个搭配不错
    推荐吉祥装配狮子,感觉非常耀眼的红
    如果你是青云的话,再戴上法宝琥珀朱绫,那就几乎是完美的一套了,呵呵
    如果你是合欢,建议配妖狐装,雪豹坐骑,感觉不错,当然这样的搭配其他职业也可以

    1***

其他答案

  • 鲜花装配什么?

    h***

  • 我觉得!在诛仙这样的玄幻游戏中正派就穿白色的、邪派就穿黑色的,如果要装酷就穿白色的好看有漂亮!我有个天音(女)的我打算去买汉服和头饰,鞋就不用了节哟钱嘛!很好的啊 !

    云***

  • 我觉得妖狐装配白马最好看

    先***

  • 嘿..我喜欢清凉装够性感..吉祥装也不错..如果宝库里有碧瑶装我会选这个..听说女的又要出新时装了..(*^_^*)

    豆***

  • 看你的品味了。偶是男的,个人比较喜欢女的穿汉服,当然,妖狐、新娘装也是不错的,碧瑶装也可以,不过你们区有没有我就不知道了

    冥***