为什么就只有.游戏茶苑.这个服务器不能登陆游戏?

请管理员速度处理下啊...可以进到选择人物界面.但是无法登陆到游戏啊...

好评回答
    游戏茶苑属于次新区,可能服务器比较拥挤。
    楼主能够进入到登录的人物界面,而只是无法进入游戏,是因为游戏场景中断的关系,一般这种问题,只需要多偿试几次登录就可以解决。
    目前没有服务器正在维护。退出重上即可。

    1***

其他答案

  • 游戏茶苑属于次新区,可能服务器比较拥挤

    1***

  • 在客户端没问题的情况下无法登陆有2种原因:服务器爆满,正在维护更新。可以尝试多登陆几次。

    1***

  • 这里只有玩家,没有管理员,需要申诉的可以打电话给KF,或者在线答疑.目前论坛似乎在维护,无法登陆.

    1***

  • 如果是其它区都可以登陆,就这个区不能登陆的话,有可能是服务器正在临时维护吧,要是确实进不了,LZ可以去官方论坛上或是在线答疑里咨询一下。相信那的管理员会帮你解决的。

    1***