电精抗性点加法

我是3M1T的加法,抗性没加,现在75级,不知道加完抗水后是加抗金还是抗冰,请高手指点。

好评回答
    电电,属火系,
    第一:肯这定是抗水,水克火,
    第二:抗金,虽然火克金,但是金怪多,练法金的人自然也多,电电肯定要加敏,所以防会低一些,抗金也必不可少,
    第三:抗遗忘,法金多,可以说在每个区来说,金系的道行是最高的练法金的也最多,所以抗遗忘也绝不能少。
    第四:抗冰冻:练敏水的虽然没金,但是PK是少不了他们了
    第五:抗混乱:力土可以说是每个区练力的属力土最多了,所以抗混乱也是要加的,
    第六:抗毒,现在木系被改了,毒是不可估量的一个杀伤技能,但是只要道行高,毒还是不怕的,所以很多人都不加抗毒,
    第七:火系的抗五行技能就不用说了,加不加都无所谓,就是被
    睡了还是可以拉血的,至于以后火会不会改版暂时还不敢说。
    这是个人意见,如果有那个地方不符还请大家多多指教啊,

    叛***

其他答案

  • 加抗冰吧,3敏的电肯定没全敏的水快,但肯定比打手法金快,在法金出手前加上圈,还用加抗金干啥?抗冰是一定要加的,抗水也要加满,要不水一个大秒直接秒杀。。。

    红***