3TJ电精如何加点,加抗性~!

求教各位大虾:
    3TJ电精如何加点,加抗性~!是2体2敏还是3体1敏以后打速度石头~?谢谢啦 ~!~ 我是力金~想练级打怪PK3不误,嘿嘿!~

好评回答
    象TJBB就应该注重速度和血~~~速度快就可以快速运用TJ
    比如神龙罩~~~那是一种保护哦,这样就有可能在会合中屹立不倒

    %***

其他答案

  • 3JN电全敏加```抗点先加水在加遗忘`

    c***

  • 强烈建议速度型的BB全敏加点,尤其是电精.我现在带个2T2敏的80级,速度比人慢,哪个后悔啊!!!!!(除了带TJ还不如乌龟)
    至于相形,应该说金.土.水都可以加点.土10-15点就可以了,原因是现在F手多,但是F完的怪也可能会物理攻击.加金的原因就不说了,地球人都知道.加水是为PK做准备的,因为现在的敏水实在太多了,要他上来就把你BBB了那就什么都免P了,所以水可以+满了在+金.

    无***

  •     我自己带的85的电电(3M1T加点,319成长,除物攻不满,其他全满),速度现在为1400+,如果2T2M加那么以后你的速度一定比电电快,这样就浪费了.3M1T的加点,现在也开始遭到高等级玩家的质疑.现在RMB战士太多了,80多洗成全敏,1600+速度是有地,那么又比3M1T加点的电电速度快,即使打了速度石头也会乱敏.所以呢,如果是要练高等级那么加点为全敏,一般的就请加3M1T.抗性就别听人乱讲了,电电不加抗水就废了,记得不要加障碍法术点,将多余的点分别加在五行上,现在五行相克的厉害.高武学的宝宝不怕障碍法术的,不必要浪费点.

    风***

  • 起码3敏以上,要不就浪费了75的速度成长,你要想PK的话更要全敏了,现在的人都喜欢加敏,2T2M连人的速度也超不过的

    起***

  • 看你自己想玩到多少级;如果想练到90以上就加全敏;不然以后速度跟不上;

    孤***

  • 2T2M  都建议的
      我觉得抗性+全加金好点。~! 毕竟电电抗金牛点~!

    f***

  • 电电本来就是血宠和速度宠的二和一。。2T2M的加。。也正好你是力金, 保证速度比你快。OK

    随***

  • 2体2敏

    i***