过任务问题

我想问下各个区仙魔那些任务怎么收费
65到5法  飞升引路人 仙道难等等
麻烦说详细点 分会慢慢加到100

全部答案

  • 汗,80以下的我都免费带任务 无聊帮别人 不为那点钱吧?,也不想讨价还价 我看有的人还真是的 为了那么点钱讨价还价甚至还出口成脏,几十万而已也不至于吧?

    Μ***

  • 我区65到80都是杀一个每个人20W.80到92的30W不等,有时候有钱小号回多给点.5法任务1500W包过/110任务平时我们都是1卡帮过/

    1***

  • 华山
    60~65~70任务100W
    68~71~74任务150W
    77-250W
    80-83任务350W
    86-92任务450W
    5法1500W
    飞升1500W

    论***

  • 各区价钱差异都不算太大
     5法 92仙魔 前期要2~4卡 后期 1~2卡
     其他的任务 找朋友过 随便过的

    1***

  • 怎么也得4K以上吧,没找人过过,都是朋友给过的 飞升花了1500W,5楼的清风没那么贵吧,有需要的话,我自己可以帮你,免费(我自己啊其他人你自己找),哈哈

    无***

  • 是不是要靠过任务赚钱啊,本人过任务没花过钱,全是别人帮过的,不太清楚价钱,正好借你问题,来知道下欠了朋友多大的情^_^

    蛋***