中国粮票价格是多少

我  有俩张国家领导人的粮票,还有20多张全国通用,希望动的朋友帮我看看这些值多少钱给我个回话,谢谢

好评回答
      你好
    全国通用粮票除了下图和1955年、1956年和1957年(这3套粮票的全品相价格总和约250元)外,其它的价格都不高,最高的不会超出10元。
    本回答是本人观点,仅供参考。
    附:全国粮票资料
    我国自1954年实行粮食“统购统销”后,从1955年至1982年共发行了9个年版33枚全国通用粮票,它们的价值分别是:
    1、1955年版全套5枚,面额分别为:肆市两、半市斤、壹市斤、叁市斤、伍市斤。
       2、1956年版全套2枚,面额分别为:壹市斤、伍市斤。 3、1957年版全套2枚,面额分别为:叁市斤、伍市斤。 4、1962年版“火车、轮船、飞机”专用粮票,全套2枚,面额分别为:壹市两、玖市两,此套粮票发行不久即停止使用,见下图2。
       5、1965年版全套5枚,面额分别为:贰市两(因故为未发行)、半市斤、壹市斤、叁市斤、伍市斤。 6、1966年版全套4枚,面额分别为:半市斤、壹市斤、叁市斤、伍市斤。 7、1978年版全套5枚,面额分别为:半市斤、壹市斤、叁市斤、伍市斤、拾市斤(此套粮票因故未发行),见下图3。
       8、1982年版全套2枚,面额分别为:叁市斤、伍市斤(此套粮票一直没使用),见下图4。 9、196□年版全套6枚,面额分别为:壹市两、贰市两、半市斤、壹市斤、叁市斤和伍市斤。(该票套为六十年代初期准备发行的一套六枚全国通用粮票票样,恰逢当时国民经济正处于“困难时期”,粮票的紧缺情况空前严峻,该票可谓生不逢时,迟迟未能获准发行),见下图1。

    新***

其他答案