谁用过DCC40啊?效果怎么样?请帮忙!!!!!

想买个,不知道效果怎么样?请帮忙!

好评回答
      光元件 类型 CCD
      有效象素值 398万像素
      总象素值 424万像素
    镜头 焦距 f=35-98mm(35mm底片等效值)
      光圈 F2。66/F4。92
      光学变焦 3倍
      数码变焦 4倍
    液晶屏 类型 1。
      6"彩色TFT LCD 取景器 光学实体取景器 对焦 类型 TTL自动对焦 范围 近拍:10-50cm,一般:50m-无限远 快门 类型 机械快门/电子快门 速度 8,4,2,1,1/2-1/2000秒 曝光模式 控制 自动、点测光、多点平均测光、矩阵测光 曝光补偿 -2-2EV(0。
      3EV/步) ISO选择 自动/100/200/400 闪光灯 模式 自动/红眼消除/强制闪光/闪光灯关闭 有效距离 0。8-2。0m(长焦端),3。0m(广角端) 自拍延时 10秒 自平衡模式 自动/日光/阴天/白炽灯/日光灯/黑白 拍摄模式 拍照 静态图像模式单张/连拍(3张) 录像分辨率 320×240有声 录像时间 视存储器大小而定 图像查看模式 单张图片/视频播放/缩略图/幻灯片 接口 数据传输 USB1。
      1 电源输入 直流输入电压:3。3V AV端口 有 电源 直流电源适配器:3。3V 电池2×AA电池 尺寸(长×宽×高) 92×62。2×31。5mm 重量 147克(不带电池) 系统要求 略 附件 2节AA碱性电池/相机包/手绳/USB线/AV线/用户手册/驱动光盘 。

    天***

其他答案

  • 与联想V40差不多啊,功能略强一点点,画质可能略差一点点。你自己看了,真不如买联想支持国货。其实我还是建议买柯达的机子,质量要好一些。

    冥***