奇怪的梦…求高人帮我解梦

我昨晚梦见:在山上象是在扫墓,人很多,墓地也很怪,墓碑有两米多高,梦中我爸说这墓里的人地位悬殊,后来我们很多人就一起拍照,是在空地上,我们按一字排开,带有点弧形,背后不远处是一排树…谁能帮我解梦啊!

好评回答
    不知道你是否是刚刚高中毕业。。。(PS:如没任何符合,当我放屁。。。)
    首先,你觉人无贵贱之分,并且你认为入土之后都是一样的,然后要么是你父亲一直以来都和你持不同意见,要么事你父亲就这事和你持不同意见,要么是你最近看到某某某又开始大兴土木,开搞豪华葬礼。最后,你应该是高中毕业了,然后你觉得解脱了,树已经长大了。。。。

    不***