哪种手机卡最经济实用?

全部答案

  • 动感地带,现在单向收费了.

    w***

  • 啊!我上海要0.6元每分钟,我神州行29元包打100分钟而已!!

    青***

  • 我觉得问这个问题的朋友有点“傻”,为什么呢?
    因为:1、每个地方的移动运营商提供的服务不一样,资费当然也不同;
    2、你只是这么一问,没说清楚你的主要用途;
    3、经济实用是相对的不是觉得的,看你的侧重点在哪?
    我觉得  雪影  的回答比较认真,关键看提问的那位如何选择,建议你多逛逛移动营业厅,多咨询一下,结果自然就有了!

    m***

  • 天津比你们还便宜,打电话1毛钱,接电话不花钱,我不知道你是干什么工作的,卡有很多种,不同的卡应对不同的工作,要是工作很忙电话频繁,可以选择新星卡或先锋卡,短信多就用动感地带,只有固定几个电话的,也就是说只有几个号码是经常打得就用神州计划,你可以去咨询台去咨询一下,他们也会帮你选择的!!

    雪***

  • 我们浙江省是联通省钱0.18一分钟

    潇***