帮我推荐一个天津的手机卡

我在天津上学 要求如下
无最低消费  赠送来电  无月租  能漫游

全部答案

  •   上学当然首选动感地带(青青校园、快乐空间、时尚先锋)
    而且全国都可漫游
                   动感地带资费标准
    快乐空间
       必选套餐
    套餐费
     套餐费包含内容
     超出后

    国内网内点对点短信
     本地通话时长
     国内网内彩信
     新业务 本地通话 亲情号码通话

    15元/月
     180条
     40分钟
     4条
     彩铃基本功能 0。
      15元/分钟 拨出 0。10元/分钟接听 0。05元/分钟 20元/月 300条 60分钟 8条 30元/月 500条 90分钟 12条 40元/月 700条 120分钟 16条 每个客户可使用两个亲情号码,设定及修改亲情号每次每个 2元 来电显示功能费: 0。
      20元/天;国内漫游基本费:0。60元/分钟 本地拨打 17951IP国内长途:0。15元/分钟(其中本地基本通话费0。09元/分钟,IP长途费0。06元/分钟) 注:国内指“国内大陆地区” 可选业务包 名称 月功能费 包含内容 短信包 5元/月 含 80条国内点对点短信(不分网) 来显综合包 8元/月 含来显功能 +30条国内点对点短信(不分网)+5M手机上网cmwap流量 来显彩信包 8元/月 含来显功能 +15条国内网内点对点彩信 手机上网包 3元/月 含 10M手机上网cmwap流量 市话包 10元/月 含 70分钟本地通话时长 寒暑假漫游包 5元/月 国内漫游基本费: 0。
      25元/分钟;漫游时拨打17951国内IP长途费:0。05元/分钟。业务包生效时间为:每年1-2月、7-8月 青青校园 必选套餐 套餐费 套餐费包含内容 超出后本地通话费 国内点对点短信 手机上网 cmwap流量 国内网内彩信 新业务 网内通话 网外通话 15元/月 260条(网内210条;网外50条) 2M 5条 彩铃基本功能 品牌内0。
      05元/分钟 品牌外0。15元/分钟 0。30/分钟 25元/月 500条(网内450条;网外50条) 35元/月 700条(网内600条;网外100条) 55元/月 1200条(网内1100条;网外100条) 来电显示功能费: 0。
      30元/天;国内漫游基本费:0。60元/分钟 本地拨打 17951IP国内长途:0。15元/分钟(其中本地基本通话费0。09元/分钟,IP长途费0。06元/分钟) “品牌内通话”指青青校园客户与天津移动动感地带各套餐客户之间的通话。
       注:国内指“国内大陆地区” 可选业务包 名称 功能费 业务包所含内容 被叫优惠包 8元/月 包所有本地接听 熄灯计划 2元/月 每天 23:00-次日7:00期间,本地通话单价按5折收取 短信包 5元/月 含 100条国内网内点对点短信 来显综合包 8元/月 含来显功能 +30条国内点对点短信(不分网)+5M手机上网cmwap流量 来显咨讯包 8元/月 含来显功能+价值3元手机报一版+无线音乐俱乐部高级会员会费 手机上网包 3元/月 含 10M手机上网cmwap流量 寒暑假漫游包 5元/月 国内漫游基本费: 0。
      25元/分钟;漫游时拨打17951国内IP长途费:0。05元/分钟。业务包有效时间:每年1-2月、7-8月 时尚先锋 时尚先锋资费 套餐费 套餐费合并内容 超出后 国内 点对点短信 本地主叫时长 本地 接听 国内网内彩信 手机上网 Cmwap流量 新业务 本地主叫通话 50元/月 300条(网内240条,网外60条) 200分钟 免费 5条 5M 彩铃基本功能 +来电显示基本功能 0。
      20元 /分钟 70元/月 400条(网内340条,网外60条) 300分钟 10条 10M 本地拨打 17951IP国内长途:0。15元/分钟(其中本地基本通话费0。09元/分钟,IP长途费0。06元/分钟);在赠送本地通话时长内拨打国内IP长途,只收取0。
      06元IP长途费。 国内漫游基本费: 0。
      60元/分钟 注:国内指“国内大陆地区” 可选业务包 套餐费 月功能费 包含内容 短信包 5元/月 含 100条国内网内点对点短信 手机上网包 3元/月 含 10M手机上网cmwap流量 。

    会***

  • 移动的“津门通”和“时尚先锋”

    紫***

  • 天津移动的时尚先锋

    孤***