《飘邈之旅》新版更新 新等级新体验

《飘邈之旅》新版更新 新等级新体验?

好评回答
       ·游客来网页游戏点开即玩·武侠世界最火的无端网游·永恒之塔注册免费玩15天·口袋精灵2女生最爱的网游 小说《飘邈之旅》把亿万书迷第一次领略到了修真的概念,主人公从现实中的失意青年在经过一次次奇遇探险后,成为一个星球的主人。应该在许多读过飘邈又或者没有读过的人脑中,都会有这么个梦想,想象自己有一天能有一段奇幻的经历,成就自己的精彩人生。
      但往往,这些想象都会被冠以一个名称:白日梦! 在经过的4年的潜心研发后,当年亿万点击量的网络修真小说鼻祖《飘邈之旅》终于成为网络游戏与广大书迷和玩家见面,就是要圆你这个“白日梦”。 2009年5月20日《飘邈之旅》正式开启不删档内测,虽然以控制激活码的方式进行,但还是受到的大量飘邈迷的欢迎,激活码更是成为了珍品,一码难求的情况维持至今,除了对热切期盼而不能进入游戏的玩家感到抱歉外,对一直协助我们进行内测的玩家,我们在表示感谢之余,在2009年6月5日,将对《飘邈之旅》进行新版更新,全面开放40-50级的内容,更有技能阵印,装备镶嵌等新功能开放,全新的修缘秘境也将开放,挑战你的个人极限。
       技能阵印,又称技能镶嵌,是《飘邈之旅》中独有的技能系统,玩家能够对各种技能加入各种不同的“阵印”来改变技能的效果,就算跟别的玩家在同样的门派修真,如果使用的“阵印”不同,技能的效果也会不同,让游戏更增加了更多不同的乐趣。 50级上限开放,全新技能,全新的地图场景,更强的怪物,更牛的装备,更高的境界,更难的任务,新的旅程又将展开,飘邈世界也会更加宽广。

    6***