弹药技能

请高手把弹药的每个技能都说明一下,越详细越好!

好评回答
      在官方网站里面有。
    战斗皮甲专精
     装备皮甲系防具时, 可以增加攻击速度、 物理暴击率、 力量和智力。

     穿甲弹
     使受武器攻击力影响的所有攻击增加穿刺力。

     硬直弹
     使受武器攻击力影响的所有攻击增加被命中敌人的僵直时间。
       冰冻弹 使一定数量子弹的属性变成冰属性, 且命中敌人时附加冰属性攻击并有一定几率使敌人进入冰冻状态。 交叉射击 两手交叉并同时发射多发子弹, 可以攻击指定范围内的所有敌人。 弹匣扩充 使[银弹]、 [冰冻弹]、 [爆炎弹]的子弹数上限增加。
       G-35L感电手雷 向前方敌人投掷G-35L感电手雷, 可以使一定范围内的所有敌人受到光属性魔法伤害。 爆炎弹 使一定数量子弹的属性变成火属性, 且命中敌人时附加火焰爆炸攻击。 G-18C冰冻手雷 向前方敌人投掷G-18C冰冻手雷, 可以使一定范围内的所有敌人受到冰属性魔法伤害。
       地狱烈炎 向前方地面投放可以爆炸的地狱烈炎弹, 使周围敌人受到持续的火属性魔法伤害。 弹药主宰 增加普通射击时的子弹速度和射程, 并有一定几率多发射1发子弹。 黑玫瑰特种战队 召唤出由四名女枪手组成的黑玫瑰特种战队给予自身强大的火力支援, 效果持续一定时间。

    r***

其他答案

  •   银弹 冰弹、火弹前置,不加不行,释放时3个BUFF子弹最快的
    毛雷 光雷、冰雷前置
    弹夹扩张 目前最多可以堆到6 刷图PK必满技能
    硬直弹 很多人说没用,不过感觉打霸体状态的时候效果特别明显
    穿甲弹 刷图强烈推荐满,PK的话完全废点,除了对付召唤
    交叉射击 本人认为5点就够,觉醒前置
    冰弹 无论刷图还是PK必满,冰冻几率非常非常大
    火弹 刷图很爽的技能,配合光雷--帅死。
      PK时候作用不是很大 光雷 一定几率感电,出的时候能提高伤害 冰雷 高伤害,后期主要输出技能,PK配合冰弹,能让对方郁闷死 地狱烈焰 刷图必备,输出主力。
      PK时候用的几率不大 玫瑰部队 1 虽说伤害不高,不过打BOSS的时候能帮不少忙 后跳 除了大枪,枪手都学 蹲伏 玩DNF的没有不学这个的吧 此外弹药还学 BBQ【1】捎带前置技能膝撞【5】格林机枪【1】 浮空弹 刷图不加 PK建议满 回旋踢【5】出移动,刷图不加 PK纯扫地可不加 瞬踢【5】出强制 刷图选加 PK建议满 空中射击 萎缩弹药刷图必满技能,满的时候建议另学翔越【1】PK不加 。

    1***

  •   银弹  冰弹、火弹前置,不加不行,释放时3个BUFF子弹最快的
    毛雷  光雷、冰雷前置
    弹夹扩张 目前最多可以堆到6  刷图PK必满技能
    硬直弹 很多人说没用,不过感觉打霸体状态的时候效果特别明显
    穿甲弹 刷图强烈推荐满,PK的话完全废点,除了对付召唤
    交叉射击 本人认为5点就够,觉醒前置
    冰弹   无论刷图还是PK必满,冰冻几率非常非常大
    火弹   刷图很爽的技能,配合光雷--帅死。
      PK时候作用不是很大 光雷 一定几率感电,出的时候能提高伤害 冰雷 高伤害,后期主要输出技能,PK配合冰弹,能让对方郁闷死 地狱烈焰 刷图必备,输出主力。
      PK时候用的几率不大 玫瑰部队 1 虽说伤害不高,不过打BOSS的时候能帮不少忙 后跳 除了大枪,枪手都学 蹲伏 玩DNF的没有不学这个的吧 此外弹药还学 BBQ【1】捎带前置技能膝撞【5】格林机枪【1】 浮空弹 刷图不加 PK建议满 回旋踢【5】出移动,刷图不加 PK纯扫地可不加 瞬踢【5】出强制 刷图选加 PK建议满 空中射击 萎缩弹药刷图必满技能,满的时候建议另学翔越【1】PK不加 。

    坏***

  •   技能名称 技能描述
     战斗皮甲专精  装备皮甲系防具时, 可以增加攻击速度、 物理暴击率、 力量和智力。
     穿甲弹  使受武器攻击力影响的所有攻击增加穿刺力。
     硬直弹  使受武器攻击力影响的所有攻击增加被命中敌人的僵直时间。
       冰冻弹 使一定数量子弹的属性变成冰属性, 且命中敌人时附加冰属性攻击并有一定几率使敌人进入冰冻状态。 交叉射击 两手交叉并同时发射多发子弹, 可以攻击指定范围内的所有敌人。 弹匣扩充 使[银弹]、 [冰冻弹]、 [爆炎弹]的子弹数上限增加。
       G-35L感电手雷 向前方敌人投掷G-35L感电手雷, 可以使一定范围内的所有敌人受到光属性魔法伤害。 爆炎弹 使一定数量子弹的属性变成火属性, 且命中敌人时附加火焰爆炸攻击。 G-18C冰冻手雷 向前方敌人投掷G-18C冰冻手雷, 可以使一定范围内的所有敌人受到冰属性魔法伤害。
       地狱烈炎 向前方地面投放可以爆炸的地狱烈炎弹, 使周围敌人受到持续的火属性魔法伤害。 弹药主宰 增加普通射击时的子弹速度和射程, 并有一定几率多发射1发子弹。 黑玫瑰特种战队 召唤出由四名女枪手组成的黑玫瑰特种战队给予自身强大的火力支援, 效果持续一定时间。

    非***