买一款手机 谁能给推荐下

本人最想买个 手机 拍照加音乐 的 2000以下的 谁能给我 推荐下买什么的牌子好 样子差不多就行 最好薄点

好评回答
    2000左右的话,推荐买诺基亚5800水货,价格这两天刚跌破2000.不过选择还是蛮多的,我建议是买诺基亚的,比如N78 1600左右。N79 2000不到。E63 1630左右。新款5630。。。等等

    闻***

其他答案

  • 要音乐手机最好选三星,因为三星声音最大,还有外观很是漂亮。我现在用三星F278,很主流的音乐手机。上推下拉的,把屏幕拉下就是两个立体声喇叭,有Run代言的,很漂亮,价格在1600元一下。同时上网速度也够快,拍照也可以,诺基亚声音太小,摩托罗拉不漂亮的,相信我没错。

    1***

  • 千万别买波导手机,那个手机上网功能感觉特别不爽。
    我觉得最好买波导的手机,价格不高,而且耐用。如果出了问题的话,售后维修也挺方便的。而且,拍照的质量挺好的。

    h***

  • 索爱W595  很好··!!!

    1***

  • 诺基亚6120C 很不错

    1***

  • 三星滑盖手机

    f***