想买个2000左右的智能机。。大家给我推荐几个。。想明天就搞定

RT

好评回答
      来这样的地方来问这样的问题,幽幽们只会让你越来越找不到北,众说纷纭,最好郁郁寡欢的离开。
    好了不多少了,还是推荐一下自己感觉良好的:
    moto E6,个人价格很实惠,性价比很高,你可以去看一下,仅仅是个人观点。
    下面没说缺点,望见谅,任何东西只要说了缺点就一点兴趣了,只要在自己审美疲劳前没被发现就可以了。
       ———————————————————————————— E6是摩托罗拉的主打娱乐PDA,从A商务系列发展过来的。它的优点很明显的: 1。MOTO E6在机身的背面内置了一颗200万像素的摄像头,支持全屏取景,画面清晰流畅,最大可拍摄1600*1200像素的照片。
      支持4种白平衡,5种相片效果,另外还支持最大352*288像素的3GP格式有声影片录像,拍摄不限时长,视存储空间大小而定,在镜头的旁边还设计有一个自拍镜。E6在铃声上采用了40和弦铃声设计,支持MIDI,MP3,WAV,AMR,WMA,AAC+等格式铃音,更可以直接将存储卡上的歌曲设为来电铃声,使用起来也很方便。
      在音质的表现令人满意,音量和穿透力都不错,不会发生漏接电话的现象。 2。MOTO E6在屏幕上采用的是2。4英寸26万色TFT彩色屏幕设计,分辨率为240*320像素。在画面的显示上清晰锐利,没有颗粒感。色彩鲜艳饱满,过渡自然,亮度也十足,即使是在光线较强的情况下,也能够看清屏幕。
      作为一款PDA手机,其手写输入当然是要关注的。E6采用了与众不同的Touchscreen屏幕触控技术,使得屏幕与机身处于同一平面,不仅看上去美观,使用起来也更便捷,手写识别率较高。不像以往具备手写输入的手机一般向内凹陷。而Touchscreen并非浪得虚名,除了外表的光亮,整体操控感也是一般手机所不能及的。
      在实际的操作中,摩擦适中,恰倒好处。丰富的手写输入设置,也增强了E6的使用性。Touchscreen是现在的一个趋势。多普达S1,苹果iphone用的也是这种Touchscreen。 3。内放音质很好,支持3。5mm的立体声耳机输出接口,所以支持更多效果更好的耳机。
      对于很多音乐爱好者和玩机一族都是不错的装备。 4。MOTO E6采用了Linux操作系统,并搭载了主频为312赫兹的中央处理器,程序反映速度较快,同时兼容性也增强了不少。 5。支持Mini USB,USB2。0高速传输,支持U盘,搭配上SD/TF卡,可以当作U盘使用,在这方面数据线,还是传输速度都有很大的优势,支持蓝牙1。
      2传输标准,并且支持蓝牙立体声的音频输出。 6。超薄PDA,14。5毫米厚度,在智能机中也算是轻薄机身。纤薄简约外形让人对其爱不释手。造型非常时尚,会让你成为焦点。 7。支持Java MIDP 2。0也,Java性能好。
       8。MOTO E6在外观上采用了直板式的造型设计,中规中矩上下等宽的机身,体现了庄重与商务之感。边框有明显的棱角切出,又添加了时尚的活力元素。经过磨砂处理的外壳,可以有效地防止指纹的残留,保证了视觉上的享受。正反如一,背面的设计也是简洁大方。
      一体式片状的功能按键“规矩”地坐落在屏幕下方,整机看上去,高贵、经典。采用金属外壳,质感很好。 9。摩托罗拉ROKR E6还具备丰富的商务功能,支持条码扫描识别和名片识别功能,通过Opera浏览器,不仅能够浏览WAP和普通HTML网页并且还支持多页面的同时开启浏览 。
      而word、excl、powerpoint 格式办公文档阅读和内置的33000条词库的摩托罗拉发声字典等功能则让E6成为了那些商务白领们好帮手。 10。摩托罗拉E6主要靠内置的Realone媒体播放器来实现,支持MIDI、MP3、WAV、AMR、WMA、AAC+等多种格式的音乐文件之外,还支持MP4、RM、3GP等格式视频文件的全屏播放。
      娱乐性能出色。 。

    手***

其他答案

  • 如果想学习的话买步步高也可以,i8

    残***

  • 诺基亚5700 5320新的 N73 E51 N81 看着买吧

    h***

  • 看你主要有什么用途。如果商务的用E6或者多谱达的(推荐586感觉他很时尚,虽然款式可能有点旧了)。
    既然你说N78有点奢侈了,那就是你的预算不允许了。那N73应该可以的,2250左右的价格。虽然说已经出来两年多了,但毕竟是机王,不会担心在两三年内会落伍。它的遥竿都是很多机友所谩骂,但个人觉得只要不玩太多的游戏,也不会容易挂的,还有放在口袋的时候注意不要让它受挤压。
    其实N73也很不错的吧,呵呵。。。。虽然会有些毛病,但你见过十全十美的东西吗?如果有的话,这个世界就不用发展了,什么叫发展?就是追求完美。。。。。。。

    人***

  • nokia.6110n智能GPS都有价2100

    Q***

  • 我推荐买多普达的

    s***