什么专业以后好找工作啊?

我是广西的考生(女生),现在分数没出来,我估计是二本这样,想看看有什么专业以后比较好找工作。个人比较倾向于第三产业(商业较好),我家人希望我做老师(自己不太喜欢,不过可以考虑),大家给提供一下比较好就业的专业,还有针对这些专业比较好点的学校。谢谢大家啦~!

好评回答
    未来很难预见,也许现在热门的专业等你毕业时市场需求已经饱和。所以,建议你选择自己喜欢的专业,只有有兴趣,才能学出乐趣,学得更好。

    纳***

其他答案

  • 电子信息专业与生物工程专业和物流管理专业人才紧缺!

    1***

  • 女生不能学工科,不要学纯理论的东西(物理,化学,生物,制药。数学类的),要是没有语言天赋的话不要学语言类的!
    好稳定,较就业的是教师,医生,会计。

    老***

  • 我觉得你去学一些IT一类的东西比较好一些,现在比竟是IT时代,我决得上一个二本出来也不会找到太理想的工作好多上了一本的学生出来都还没有工作呢,不过你要是好好学,在大学里比他们努力的话肯定比他们出来好找工作的啊

    1***

  • 大学你要学的不仅仅是知识,还有能力。进学生会!对于专业你没必要看得太重,你还可以转的!

    1***