女士,小姐们,你们的内衣,文胸的生命周期是多久呢?

全部答案

  • 我的通常能戴三个月左右.贵一点的就能用长一点时间.

    1***

  • 一两个月了

    子***

  • 这个问题要分三种可能:一,胸部小的女生不用天天穿BRA,有时候可以不穿或者穿抹胸或弹力背心,舒服又自在,这样的话两个好一点的BRA替换穿的话可以穿三四年呢。二,胸部丰满的女生不穿BRA会有胸形下垂的尴尬,所以只要是出门就要穿(家里有爸爸在的话也要穿),使用率就很高,两个好一点的BRA交替穿一年左右,烂一点的可能只能穿一个月。三,平时逛商场,喜欢看BRA,看到喜欢的BRA就要买的,把BRA当作爱好收集的女生,因为BRA很多,一般只要你有二三十不错的BRA,那么你就不用担心它们是寿命问题了,呵呵因为轮流的话,每个BRA也要一个月轮到被穿一次。。。呵呵

    挖***

  • 便宜的很快就不行啦,品牌的寿命比较长,而且要有正确的洗涤方法,晾晒时不要夹着带子,应该可以用1年没问题。
    我认为欧的芬的很不错,钢圈比较好,优惠时价钱也合适。

    风***

  • 应该能穿几百次吧?一年

    我***

  • 质量好些的可以半年,普通的就一两个月了,不过也看你喜欢不喜欢

    青***