为何老玩家回馈其他奖励都可以领,就VIP不能领呢?

如题

好评回答
    凡注册时间在2008年6月15日至2008年9月15日之间的用户,截至2009年6月1日前,声望等级超过20级的玩家均可到“周年回馈使者”处领取以下丰厚奖励。
    1、VIP会员身份15天。(如已是VIP,则直接累加15天)
    2、永久特效称号:庄园开拓者
    3、嘉年华门票10张(嘉年华门票除了可以作为部分活动的直接入场凭证,还可在嘉年华转盘处抽取丰厚的活动礼物)
    4、声望等级*10000的游戏币(此处的声望等级将按照领取时的等级计算,获得的游戏币将直接存入银行)
    5、游戏花束“爱” 1个
    6、商城新款服饰1套(男:帅气牛仔_30天,女:调皮牛仔_30天)
    6.15-6.21 这个时间领取,你再试试呗

    小***

其他答案

  • 有呀.我刚去领了.6样都可以领到呢.可能是线路比较卡.你再多试试.如果你本身是VIP的话.会加时间的.这些都有提示的.

    小***

  • 你在试试
    充值额度换取超值大礼,多充多有礼,全新宠物独家拥有。
    10≤充值金额<50元 可获得 星型魔法棒*10
    50≤充值金额<100元 可获得 爱*1 星型魔法棒*20
    100≤充值金额<300元 可获得 热切的爱*1 星型魔法棒*40
    300≤充值金额<500元 可获得 心动的爱*1 祝福钥匙*50
    500≤充值金额<1000元 可获得 唯一的爱*1 宠物蛋(仓鼠)
    1000≤充值金额 可获得 永恒的爱*1 宠物蛋(小恶魔)

    1***

  • "VIP的领取"没有具体东西的,但在"会员类型"里会变成"VIP会员"
    加油再试一试吧!^-^

    爱***