梦三国老玩家回馈奖励多少级可以领?

梦三国老玩家回馈奖励多少级可以领取

好评回答
      老玩家奖励详解
    玩家只要充值超过一定额度,并且购买足够的会员,可以领取相应的奖励。
    如果满足注册时间并且充值达到过标准的老玩家可以免费领取,无须再次充值。
    老玩家专属福利,账号注册的时间越久,奖励越丰富,所有奖励可叠加获得,满足最高条件的资深玩家,可获得所有奖励。
       如果您的注册时间不足,还可通过提高会员时间来达成条件同样能获得奖励。 回馈奖励内容具体如下: 奖励条件 奖励道具 注册满1周年或会员天数剩余480天以上 传说防具打造书*1迷之传说英雄卡*1初级材料礼包*1 注册满1周年或会员时间剩余480天以上(必须条件:充值超过100元) 寒冰剑(无限期)*1(老玩家专属橙色武器)忠诚战甲(无限期)*1忠诚项链(无限期)*1忠诚戒指(无限期)*1 注册满2周年或会员天数剩余900天以上 迷之传说武器宝箱*1(随机橙色武器)传说武器打造书*2忠诚护手(无限期)*1忠诚腰带(无限期)*1忠诚战鞋(无限期)*1 注册满2周年或会员天数剩余900天以上( 必须条件: 充值超过500元) 神之迷之宠物蛋*1(老玩家专属高级宠物)勇士战铠(无限期)*1勇士项链(无限期)*1勇士戒指(无限期)*1 注册满3周年或会员天数剩余1260天以上 神之防具打造书*1盖世群雄(牌)无限期*1勇士护手(无限期)*1勇士腰带(无限期)*1勇士战鞋(无限期)*1 注册满3周年或会员天数剩余1260天以上( 必须条件:充值超过1000元) 迷之淬神武器宝箱1(自选一把金色无限期淬神武器) 说明: 有2个条件(注册或者会员天数、充值)的必须同时满足才会获得奖励。
       以上条件达成后系统将自动发送道具到您背包中,如果没获得,重新登录一次游戏即可。

    C***

其他答案