看我的配置能玩LUNA吗,怎么老是一卡一卡的

CPU:AMD 2400 显卡:5200(256) 内存:1G ,为什么我在游戏老是一卡一卡的。能给我哥解决方法吗?谢谢

好评回答
     luna这游戏对电脑配置要求不高,你玩游戏卡的原因可能有3点:
    1  网络问题,你是电信的网络,就玩距离你所在的地域最近的那个电信服。另外你可以测试一下你的网络速度,可能是有其他的软件拖慢了你的网速,关掉迅雷,pps在线等软件,或者测试一下你的下载速度。
    2 你系统问题,你的系统中毒或者在内部运行的程序太多,占用了系统资源,可以关掉多于不用的程序,再试试。不行的话重新做一个干净的系统。
    3 如果以上两点都不行的话,可以增加内存试试,增加到2G内存应该就足够了。
    刚刚想到了,还可能是你用的杀毒软件的问题,瑞星很垃圾,以后不要用了。。。

    l***

其他答案

  • 你这配置绝对是可以玩 一般向你这样80%的可能是你机器老了 里面卡了灰比较多 清理一下吧..

    1***

  • CPU散热好吗?如果CPU散热不好,造成CPU温度过高的话也会出现一卡一卡的 现象。
    你可以找台风扇对着CPU吹吹试试!

    1***

  • 你的键盘是什么插头的,USB的就不卡,我家的电脑也是,以前卡卡的,现在换了 个USB插头的键盘就OK了

    1***

  • 这时TL自己的问题。。。网络极差~!!!
    我玩街头篮球的时候差点没死过去。。。。

    i***

  • 露娜配置需求
    基本配备 建议配备
    操作系统 Windows 2000 / XP / Vista
    CPU Pentium 4 1.4GHZ以上 Pentium 4 2.4G以上
    显示适配器 Nvidia Geforce 4 以上 Nvidia Geforce FX6600以上
    内存 512MB 以上 1GB 以上
    硬盘空间 2 GB以上 4 GB以上
    Direct X版本 Direct X 8.1 Direct X 9.0 c
    屏幕分辨率 800*600 800*600,1024*768
    给我分哦!!

    d***