我把内存加大了,游戏还是不流畅.

CPU2.66,内存512,但显卡是集成的,我装不了独立显卡,游戏还是不流畅,该怎么办啊。

好评回答
    你的显卡不行,换个FX5200就可以了300元左右,
    我的CPU赛扬1.3 内存(128+256)显卡FX5200 玩起来一点也不卡,上海也不卡,我的配置比你低多了,你换块显卡保证行
    (你的机器可以装独立显卡的,如果你不是很懂得话可以把机器搬到电脑门市让他们想办法一般在270RMB--300RMB之间就可以装上FX5200了我的是270元自己买的配件

    k***

其他答案

  • LZ如果不想换显卡...可以去再加强内存,512现在还是太少,我的是1.24G内存,集成显卡,玩上海也一点不卡,极品9也不卡.

    i***

  • 主要还是看网速 我家原来MX400的显卡 都不卡呢 就这样的显卡玩上海都不卡因为我家网速快..我后来换成FX5200的了

    小***

  • 内存够猛了,我加才256都玩得很顺,显卡问题吧,我不了解那么多

    飘***

  • 2.66的CPU  显然差了  你又是集成显卡   不换显卡就换个AMD的CPU吧!

    b***

  • 显卡的问题 要独立显卡 集成的性能一般没独立的好

    n***

  • CPU2.66,内存512,能装这样东西的主板会没有显卡插槽!
    你再去问清楚,要不就换个主版吧!磐英的一款才430多,PCI的显卡,磐英的超频比较好!适合玩3D的游戏!

    见***

  • 显卡的问题了.独立的就好了.

    肚***

  • 呵呵显卡不行啊不是内存问题

    给***