有 捷报的 朋友来看哈的

 哎  我新手一个的  跑了3天  买了   一个捷报的 ,不知道怎么改外饰的  ,还有就是怎么改可以跑到250的,AUC一套 可以跑多少的  ? 有 捷报的朋友 发图的 ,  主要是外形  好看的来的  ,小弟分不多,5星送给 你的,

好评回答
    我 的豹子 我很喜欢!AEX3件+5AUC+A34+CCS+-105车身 可以跑255.5---提速还不错.

    1***

其他答案

  • A39+AJ一套+商店+7-30的车身=254
    我的颜色全是黄色

    爆***

  • 我的怎么样呀?

    蓝***

  • 被骗了,不是说逃跑时水柱是双倍的吗?上次在B区,跑起来,根本不是双倍的,真不爽,本想大改一下的,现在冷藏了,改车,要看个人喜好了,别人的只能参考了!

    不***

  • 我的什么都没买 还没改好

    1***

  • 我装备不全,用的AEX进气和大口,其他小件AUC,A34,黄金1车身极速249,我感觉捷豹现在的外饰都很一般,除了尾翼之外还是买贴纸好看

    音***

  • 呵呵,看看,我改的怎么样,AUC9件+EX车身=251--253码

    1***

  • 我的捷豹现在几乎没开了.

    1***

  • 我还是喜欢我的   改装照这个吧  看看这个网通唯一“金钱豹"

    口***

  • 改外观还是自己喜欢的好!

    风***

  • 捷豹想当初宣传的时候说是唯一能赶超PD的,A车的三巨头,玩飞车的时候是有很大优势的!我车队的兄弟曾经告诉我不管什么车黄金全加的车根本开不了!我是买了一个尾翼然后全黑的车,黑色感觉就是无敌和霸气.别人怎么看不重要,关键是自己的喜好!

    秋***

  • 看我的

    1***

  • 3个AEX加A34,5个UC,+7车身就是250
    S33加AUC套加+7车身是248
    全黄金255,换3个AEX最高256

    兆***

  • 车身+7或者+6情况下,捷豹装全黄金可以跑254,AUC套可以跑249.
    装饰的话你就买一型的前杠和侧裙,尾翼买最新的,后杠就不要买了,1型和2型还有新出的按装了都很丑!HF有一款4个排气孔的很好看,TZ应该会出,建议等等.

    1***

  • 我的捷报是全白的,很素,不好意思发图上来~~外饰是可有可无的,花太多点数在外饰上并不可取。A跑250没多大必要,毕竟是A车,非主流。AUC+A33+点卡-85车好像是246,我的捷报扭力+了EX空气,进气和大口,极速是247.想跑得更快可以在车身上作文章,EX车身,或者黄金1车,商店2车都可以。

    p***

  • 外饰要花钱的   花钱的东西就漂亮
    可惜我早就不完A车了

    1***