A车里面那个车最好!!!!!!!!!!!

A车那个最好,加速过弯车重刹车等等!急急急急急急!还有问下AEX现在的价格多少!电信1!!!!

好评回答
    sl不错,跑锦标比捷豹厉害呢,捷豹主要是飞车用,让pd抓时多耗一倍时间,对其它车好像无效哦,刷子和老板对这个比较清楚

    大***

其他答案

  • 建议,LZ暂时不买车哈,到飚车世界去在吗,还有很多新车的,官网说要加10辆车,如果等不及了就买辆捷豹先玩吧。。

    爱***

  • 270好看不好用!

    拉***

  • 270款不错     喜欢就买   我觉得270比其他A车都好看

    1***

  •       270不行,捷报没黄金马达没什么竞争力。
          买SL吧,再收个黄金马达==牛B!!!

    贱***

  • 别买了马上更新啦~~~~~~~··还买啥车啊

    1***

  • 捷豹不错,前期急速快,配合EX套更迅猛!但是后期加速不行,但是用EX车身会弥补……
    城市改装:AEX8件套+EX车身+前后0.15+点卡0.22,A34或A39,急速在257-258(键盘)
    山路:AUC套,进气和中间用ASC的,-105车身,A33
    锦标:AEX大口,进气,ASC中间,A34,-105车身,其他全为AUC,点卡0.22
    城市赛车最舒服改法:AEX7件套,AUC4独,0.15轮?#憧?.22,A34,双软,双R,UC防滚或商店防滚,-105车身
    (如想要AEX套,EX车身看我小黑板联系!)

    1***

  • 当然是SL好。捷豹甩警车有点优势,其他没什么了。

    寂***

  • 捷豹 无疑!

    1***

  • A车现在来说还是 SL 比较厉害 但是开捷报的更多  我个人觉得还是 SL比较好

    生***

  • 捷豹最好  180也很好但要舍得花钱  SL加速很不错 但转向有点硬
    RX也是转向有点硬 加速还可以  其他车就别考虑了

    7***