WLK职业选择

WLK快开了~手里有个战士和个盗贼~可惜只能专心玩一个(战士只玩输出战士~不玩防战)~哪位在台服的高玩能告诉下哪个有发展~或者是WLK哪个职业更有发展~谢谢了~

好评回答
    如果可以reroll DK的话,你可以尝试下新职业。
    就这两个的话,不玩儿TK,那么还是选DZ吧,有几个好处,第一、升级非常快,solo任务没得说,数以第一梯队到达80的,第二由于有类似误导的技能存在,早期10人fb都是贼来开怪,也有aoe技能,可以群体误导,比lr容易进队伍。而且后期由于dk的大量涌现,导致板甲非T非治疗职业很容易失业。。。。。一个10人队伍很容易出现6+板甲

    一***

其他答案

  • 给你说个事实
    我们会盗贼现在都4T8.5 武器都是232等级的  全身极品 分数是负的 懂了么
    盗贼现在没人抢装备 PVE输出也是一流
    PVP的话 贼法 还是很强硬
    战士 PVE玩狂暴和武器的话很累
    DK和惩戒骑士和你抢装备 防御的话也一样 在台服目前板甲职业满街跑

    胡***

  • 还是玩 死亡骑士吧,,,,

    1***

  • 你有亲友团就玩ZS 没有就玩DZ

    1***

  • 我觉得应该自己想 别人想的再好 说的再好 你不喜欢也不能玩好
    只要你喜欢 别管什么职业 都能玩好

    冥***

  • 双天赋的前提下:
    玩ZS就可以有两种选择啦,防Z和输出,反而DZ就只是输出,所以还是玩ZS吧。

    蛐***

  • 呵呵,楼主尝试一下心职业吧,玩久了近战,玩玩法系,或者治疗,都可以啊。战士真的很难玩、很辛苦,如果你不想玩别的,那就盗贼吧

    牛***

  • 盗贼独有的野外生存能力,稍占优势,FB输出也很是猥琐,PVP,虽然没有以前那样强势,但是技术好的话,还是有一定位置的~
    建议选盗贼

    失***

  • PVE道路:你只玩输出战士,如果稳定RAID或者有足够多的G,板甲输出装备就是你的,但是如果你不具备前两者条件,80级一开,惩戒骑,输出战士跟输出DK三个群体抢装备了。反观DZ,在PVE装备道路,则相对宽敞多了。
    PVP道路:不言而喻,装备基本不存在抢夺问题。
    输出方面,战士跟盗贼各有千秋,不好说,DPS的高低,快慢,节奏,与装备差距,操作差距有关。

  • 战士吧,盗贼WLKPVE和PVP地位都下降。

    粪***

  • DZ吧  输出ZS毕竟不猥琐 就像奎岛要是LM人多你肯定老死
    DZ  FB还不错  PVP也还可以  要是玩好了不错的职业

    我***