输出比较!到底谁最高

如果各职业都正常输出的话,盗贼不关陷阱,法师不接诅咒,战士不拉小怪.那么 什么种族的什么职业的输出 最高?!!

是什么种族的

什么职业的

输出!!

为什么?有根据吗?

谢谢?

全部答案

  • 毫无疑问是盗贼。

    近***

  • 前面80%的时候...贼会派在前面,到后20%狂暴的开始疯狂斩的时候。..那个输出马上追上来了.ZS装备要好!

    j***

  • 1分钟内,法师术士第一,
    5分钟内,盗贼第一
    10分钟内,猎人第一,

    a***

  • 请问楼上的你玩过贼吗??

    h***

  • 看LZ 的意思是说在FB里~各个职业只全力输出的情况下 哪个厉害是吧~  这个应该是贼~ 强大的伤害技能~ 有效的减低仇恨技能~ 狂暴战士估计有个本事 但是不敢使出来

    z***

  • 如果没有OT这一说的话,当然是狂战,前提是装备和武器在一个级别上。
    狂战没有减仇恨技能,所以现实中都是悠着打,不敢全放开。
    其实你仔细想一下,也能体会到:(如你所说,只输出,不OT的话)
    FS、SS、LR这些有蓝职业,随着战斗的持续,蓝空是必然的;
    贼有能量槽,就必须打打停停;
    而狂战那,是打的越多越狠,怒气涨的越厉害,加上30%速度,无敌。

    1***

  • 不考虑其他情况
    狂暴战输出最高(要建立在一定装备基础上)

    畜***

  • 同样级别的武器装备操作下
       狂暴战士的输出已经超越了贼

    f***

  • DZ
    盗贼是最高水平线
    超过贼的一般都要被削弱
    可是贼的皮甲决定了贼只能生存在黑暗中...

    l***

  • 一般在同等的情况下就是盗贼了。

    y***

  • 同等情况下是
    DZ
    暴雪的设计就是以DZ为DPS最高的标准设计的

    〖***