显示出发现新硬件,但是无法安装.怎么办

我的电脑没声音.重新启动电脑,显示出发现新硬件,但是无法安装.怎么办

好评回答

其他答案

  • "无法安装"是怎么个无法安装?

    江***

  •    应该是声卡驱动问题,如果你的声卡是集成在主板上的,就要用主板驱动盘重新驱动一下,如果是独立声卡,就要用声卡自带驱动.

    z***

  • 很明显是声卡的驱动程序没有正确安装。

    千***

  • 你的声卡驱动没有安装对;你是否安装了下载的声卡驱动,可能与你的声卡不匹配;从控制面板的添加/删除程序删除一切声卡驱动,从控制面板-系统-设备管理器-声音-删除C-Media AC97 Audio Device(或其他声卡设备)。;重新启动电脑-发现新硬件后重新安装以前的声卡驱动(最好是原声卡光盘,没有可去 寻找下载)。

    真***

  • 在设备管理器里查看你的硬件,有黄色的是不能使用的,具体是:开始--控制面板--系统--硬件--打开"设备管理器",找到你的声卡,右键单击打开,单击"更新驱动程序",在光驱放入你的声卡驱动光盘,按照提示更新安装声卡,安装完毕后重启动机器,问题就解决了!要是还是没有声音,那就是你的声卡坏了,买一个重新安装.

    可***

  • 因为你的声卡驱动没有安装对

    小***

  • 在安全模式下,先卸载声卡驱动,然后手动安装声卡驱动,之后重新启动计算机

    思***