帮我一下,我是高考生

我是甘肃09届理科男生,我估分为520分,由于我对大学与专业不甚了解,所以特请知情者给我提一些建议。我不胜感激

好评回答
    我认为你应该多读招生考试之友,这本书很不赖,你也可以问问家长(当然首先你的家长需要对高考报考有些了解)。你也可以去询问那些上大学的学生,他们毕竟有些经验。还可以向老师询问,最好你能加一个QQ群和那些学哥学姐们多交流交流。。。。个人认为你还是加一个群多了解了解。。。。(个人建议)

    1***

其他答案

  • 首先你要先定位自己喜欢的东西,根据专业选择大学。还有,上大学尤其需要规划自己的学习生活。重要的就是4个字:坚持努力。

    Q***