洗BB 有没有可能洗得更垃圾啊?

 我有只猴子天赋还可以 就是成长低了些
  想拿去洗洗  不知道会不会洗得更垃圾

好评回答
      搂主您好:
    其实是由很大几率会洗的垃圾的,当然是要相对你的原始数据来说。
    我来教你一个洗的方法。
    首先你要知道,宠的好坏取决于2个因素,成长于天赋,需要正视的是,成长的作用要大于天赋。
    1阶的宠,成长大约是在这么一个范围里,即65-78之间,越中间概率越大,约两头概率越小。
       举个例子,洗出70-72左右成长的次数会比65或者78的多好几倍。 其次是天赋,如您所说,是中图的话,仙法天赋最高可以达到 1449,我是这么建议的,洗的话可以参考成长76左右 仙法33以上 仙法天赋1400以上,这样基本就算可以了。
       还有种比较便捷的变法,你不用每次洗完去看一下成长,再看一下天赋,这样太累。你只要看单项攻击就可以了,一般中图90以上的就可以养了,一般能到90的 成长与天赋绝对不会差去哪里。所以就一张张的刷,看到90左右的就停下来分析一样,满意就留下,不满意就继续洗。
       使用仙点的话估计会需要2000点左右。 基本就是这样,如果满意,请采纳。 谢谢~。

    1***

其他答案

  • 当然有可能,他的天赋都是随机出的,多洗几次出好的几率也会大点,不停刷重生到满意为止

    爱***

  • 有可能会变垃圾 几率满大的
    值得洗的是中图宝宝,一般分为血BB,物理攻BB,仙法BB,这些BB有3项超过900就可以了一项要超过1250。血:防高血高仙防高,血必须要上1250.物理攻击BB:攻击天赋最好上1280,血天赋,防御天赋上900.中途挖出来的才值得洗。仙法的:仙法天赋最好上1280,防御和血都要上900.中图的BB天赋是1300~1499,野外的最高1299,如果洗成1499你就发财了,一般很难挖,挖出来的东西很多都是珊瑚妖和鲤鱼精,挖出生肖BB的几率是30%。中图BB比普通抓回来的要好很多倍,所以比较贵。野BB一般都是不洗的,都是练出来的,只能靠运气了,或者去买一只也不是很贵。我那区天赋1405才50W不到,便宜死了。野的BB某一项天赋最好在1400左右。野BB看天赋买就可以了。

    w***