57及弓箭在哪挂机好?怎么调小秘书

我57及攻箭手,防1463,攻4617,吸血600左右,在哪挂升级最快啊

好评回答
    可以去海二选个祭祀2-3个的地方挂机,不用管蟹多少个。
    其实弓这个级别,只要能挂住不动,在海二的经验还是很高的。选远程优先,一圈挂够打,不移动,你就不会死。吃双1分钟80W以上。
    还可以选择在沼泽或冰山,就是比较危险一点,最好是自己人看着的时候练级。吃双1分钟100-120W经验。
    弓的小秘书设置是最简单的,练级就是致命和强击二个状态一个风林守护再加个连续身击。设挂机点到练级地图的位置,有房子的把家园记忆放20%HP回,70%加蓝(最好是强效)。远程优先一定要设上,在海二如果觉得2-3个祭祀不够打,可以再加一个,站的位置好,祭祀够打,经验就高。

    生***

其他答案

  •   还是先选择岛2的好,主要是你现在的速度不够,只象当于一个速度宠物,4速项链和梦境3件的速度.整体杀岛2怪的经验要比去海和新地图来得快.而且,你的吸血目前还不适合去新地图,虽然攻击和防御都比较强了,还是在岛2升到60左右先吧,然后去新地图.或者还可以晚上去黑暗里升级,那里对各个要求都不是很高,而且怪多,没敌国的来骚扰.

    问***

  • 如果你想练的快.就在封印的英雄岛练最快.
    生茶说过在海2练级比封印的英雄岛练的快.是他根本就没有去研究过魔界的怪物设计问题.我们这里玩了1年多的人都在说60级前在岛2比海底快.我就不知道生茶是哪里研究出来的数据.我半个月每天12小时吃双挂.1级-67级.不知道楼主相信不.
    现在我给楼主一个数据以做参考:
    海底2层的怪是29W血.英雄岛的9W血..你在岛2杀3个怪.在海底只能杀1个怪.但是呢.官方就没有设计海底的怪是英雄岛的怪经验3倍.只有2倍不到.
    海底2层的怪我就不说防比岛2的怪高吧.都算一样.可是就单从数量上岛2也比海底2层快.请生茶大师确定数据以后在给别人一个参考

    1***

  • 攻击4600 吸血600了  想必是RMB玩家   这样的攻击和吸 可以去幻界练 每天13:00-15:00 18:00-20:00 00:00-02:00 开放  也可以去 新地图  沼泽或者冰山练级 杀苍蝇和蜜蜂  猴子和蜥蜴防御高不要打  大概都有110W+/分经验  5分钟左右1个修复。。。。。

    善***