怎么不能用五笔字型的啊????????

不能用五笔打字的啊;什么时候能开发出来

好评回答
    我看网页上说是可以用五笔的啊,但需要一些操作,具体操作请你查看天堂2的主页。看了你就会什么都知道了,我也和你一样,不喜欢用智能ABC等别的输入方法。因为我的汉语拼音不怎么好,打起字来很慢。我也试着想加入五笔,但看了主页发现很麻烦就没有搞。呵呵。希望你能用五笔来操作。3166。

    p***

其他答案

  • 用手写板好了,虽然慢一点,但确实很管用!

    吃***

  •   确定你的输入法控制面板里有全拼输入法。如果没有请增加。智能ABC也可!
    先我们点击系统的运行,键入regedit 确定后让我们来查找以下的键值。
    [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Keyboard Layouts\E0010804]
    把该键值的里的"IME File"="winpy。
      ime"把"winpy。ime"改为你的五笔输入法的ime文件名。 如快乐五笔的是happywb。ime。如果要还原全拼输入法只要把winpy改回去不OK了。其实这并不像一某些网站所说的只有某个五笔输入法才可以用。我试了好几种五笔输入法都可以实现游戏中的五笔中文输入 IME修改值,具体情况根据你的输入法而不同。
      如果想知道自己输入法的IME值,可查找到输入法安装的目录,其中有个以**。IME为名的文件,那个**即是你的输入法IME。按上述方法替换即可!。

    n***

  • 现在天堂2只支持智能ABC输入法,不支持其他的输入法,所以还要等待新浪以后能够支持其他的输入法。

    1***