下星期 能跌到多少?高手预测下

高手预测下点位

好评回答

其他答案

  • 下星期破3000点,不会跌

    1***

  • 一般情况20日线有支撑,特殊情况30日线企稳反弹.

    h***

  • 目前只会小跌到20日均线处差不多了.不会大跌.为什么呢?主要是权重类股票,特别是其中的资源类股票.如石油.有色.煤炭等相比国外行情,涨幅并不算大.如要接近国际涨幅水平,还是要进行补涨的.今年真正的大调会不会出现,还是要看双石化和工行振荡及盘整情况.如果它们后市盘整不停.发生绵绵阴跌.大盘大规模下移就逃避不了.历次经历的教训是.大盘股抛开上方横盘下行不停,必然产生上方大批套牢盘.形成铁顶,铁顶一旦形成,上行通道就基本被封死.我说2400点是铁底,是因为大批长线建仓筹码(主力)基本都集结在此位附近.破2400点是要看政府脸色的.维护一个股市的基本水平不容易,政府不会不顾其下行破2400点的后果.如果主力被套都等待出逃.破2400点以后将是一泻千里,旧年那样的事情又要发生.不敢说远,未来30年内股市要破2400点我看难.哈哈...哈.......................

    威***

  • 大盘调整本人认为;不管是什么性质的调整2009年6日1日的向上跳空缺口都需要回补.

    欧***

  • 30天均线2660附近吧,从3月到现在的这拨行情是沿着30日均线上来的.到时候即便不能再来一拨也应该有个小反弹.我不认为大盘会做一个尖顶就直接摔下去.

    1***

  • 私募基金管理人多数认为2900点是大盘的天花板 ,2900点 以后的日子大家都被深套的很难过哦

    钱***

  • 顶峰振荡下来上去下2700点上2800点!6月份很有可能维持长时间2800点的位置!

    m***

  • 主力看着你们在这里唧唧喳喳,很生气.会选择你们谁也想不到的方式.

    银***

  • 下周2720附近的颈线不能破,否则直奔10周线2620附近

    爬***

  • 下周一破2650

    弘***

  • 下周一破2700抢反弹,周三出货。

    4***

  • 我估计至少会跌到2635点左右,可能会出现一个急速下探的下跌过程,但下个星期五收盘点位应该在2635点之上。

    博***

  • 下星期大盘指数?
    下探 2688 然后回穏爬升.

    调***