捷达音响改装

我的捷达原配还是卡带式的,想换一个带mp3的。不清楚什么牌子的?前门还用加装喇叭吗?后面装什么喇叭好(国产),朋友介绍一下北京西郊雅森用品城那家做的好?有谁在哪儿做过捷达的音响改装吗?

全部答案

  • 主机的话便宜点的先锋和歌乐是不错的,添点钱买阿尔派的能得到更好的音质,其实阿尔派有些老款的功能虽然不多音质还是很好的,就是没有MP3插口.改装喇叭,由于捷达是前台的方喇叭,所以做漫步者的无损改比较困难,北京的市场不清楚,可以查下北京的漫步者加盟, 其实能装漫步者的话,入门级听歌够了,价格比较实惠,千把快钱两对搞定.我的车是装的国产惠威,惠威的口碑是没2话的.音效配合得好是比较棒的,而且价钱也不太贵,前门一对分体,后门同轴,以后有需要可以加装低音.只要自己去网上订喇叭去改装店装就好.不过惠威的功率会比较大点,两对喇叭阿尔派的大功率主机支撑还不错,再多就要多加个公放了.

    %***

  • 捷达如果要大改可以换成2DIN的能放DVD自带导航的音响,如果一般的小改直接换成国产的1DIN的机器就可以了,好一点的ALPINE,先锋,松下,国产的牌子太多。。价格上国产的有很大优势。喇叭如果换国产的话,感觉用途不大。。改音响只要走线正常,一般的4S店都 可以

    S***