SPR-SP江南成绩

装备SSC套。0.22。-105

装备SSC套。0.2……

全部答案

  • LZ你跑单圈,你要能跑进40我给你500W,你怎么不数圈呢

    1***

  • 他跑的是江南2啊
    知道不富
    这还用说吗
    我是“根”

    1***

  • SPR-SP急速偏低,UC+S33才238,239的样子,后期加速也不理想,所以江南的成绩也不多好!
    我也有SP,第一圈46,第二圈39。(这自己练习,键盘)
    如果是盘子,成绩得比我这好多了,起码在往里进3-5-6秒。
    我倒对截图有点疑问,是江南1还江南2啊?++!

    萧***

  • 要是 一圈 还行~~~~~~~~~~~~~~

    狗***

  • 才2.40????  进不了37以上的不要到这里叫了

    l***

  •   好厉害啊!以前我也有,就是跑不好!呵呵!

    为***