请帮忙看看配置!

 翌龙4核9550主板:技嘉GA-MA770-DS3内存:威刚<万紫千红>2GDDR28002条显卡迪兰恒进HD4850硬盘:希捷320GB720016MB光驱:先锋DVR-116H机箱:大水牛A0609电源:长城BTX-500SE<400W>去年装的,到现在快使用一年了,请问该如何升级?想升级,夏天温度高,想换个水冷。另CPU主板内存等主件该如何升级,本人主要用于学习外语,看高清电影,大型3D网游。最好推荐个24寸左右的液晶显示器,因为到现在我还用的是CRT。

全部答案

  • 有钱人啊,这都要升级!照最贵的买就行O(∩_∩)O~玩笑!22寸就差不多了,24的我是不习惯,你可以现场试试!

    咸***

  • 嚯嚯,这个配置还要升级吗?你哪里?淘汰下的配件可以2手卖给我,友情价啦,呵呵,开个玩笑
    “夏天温度高,想换个水冷”这个赞成,用的是CRT可以升级了
    优派VX2433wm ¥1539(实惠的选这个,京东网上热销)
    该液晶显示器属于 优派 24寸液晶VX系列 液晶显示器显示屏尺寸:23.6英寸 最佳分辨率:1920×1080 接口类型:D-Sub,DVI-D,HDMI 对..
    三星T240 ¥2299(追求品质的可以这个)
    液晶显示器显示屏尺寸:24英寸 最佳分辨率:1920×1200 接口类型:D-Sub,DVI-D,HDMI(支持H..

    s***

  • 这个配置很不错,很均衡了,个人觉得没有什么必要再去升级,换个显示器应该是个不错的选择,玩游戏的话,19英寸是最高的选择!

    树***