没有进项票,但销项要开增值票和返点?

一朋友准备为他公司购进一批处理货(出口转内销,比市价的不含税价格低,公司有利润),供方没票,并且款要打到供方的个人账户,同时许诺给朋友点烟酒钱;他和客户说好按市价销售给他,开销项增值税票同时支付给客户回扣,
现咨询大家几个问题:
1、公司没有进项,款又汇到个人账户,财务怎么平账;
2、客户回扣和朋友的辛苦费怎么能巧妙处理。
朋友很急啊,利司利己利客户,三全其美的好事,请求高手出妙招。

好评回答
    1、公司没有进项,款又汇到个人账户,财务怎么平账
    财务入帐应该有来龙去脉的,税务稽查也很重视这个原理,既然你的款是打到人个帐户,而且没有进项发票,那只能找据或普通发票入帐,同时开票销售时也只能据实交纳17%的增值税了(除非你有关系找其它单位开给你进项发票就能少交些税),但你说的比其它公司的无税价都低,因此你还是有利润空间的。只不过这个空间大小就在于你能否找到进项发票了。
    2、客户回扣和朋友的辛苦费怎么能巧妙处理。
    这种费用因为不能入帐,只能帐外付款,或者你去找其他发票代替入帐付款。

    非***