廉颇老矣,还是能吃饭的~~

3分,3分,3分!费舍尔立功了,费舍尔立功了!洛杉矶人不要给魔术队任何的机会。伟大的湖人队的 主力控卫,他继承了湖人队的光荣的传统!贾巴尔、约翰逊,麦肯在这一刻灵魂附体。费舍尔他不是一个人,他代表 了湖人队的悠久的历史传统。在这一刻,他不是一个人在战斗,他不是一个人~~
小鱼,小鱼,今天全世界湖人球迷独为你呐喊~~让那些猜疑你的人见鬼去吧~

好评回答
    楼主黄建祥上身!
    鉴定完毕!
    我也是湖人球迷!
    分给我吧!
    另外:湖人里面我最喜欢武贾西奇 不知楼主喜欢谁

    1***

其他答案

  • 湖人略有运气,死里逃生。不过小鱼那几记3分真的很及时,翻版的.4秒绝杀!!

    l***

  • 呵呵 什么迷都有

    1***

  • 球赛,我都喜欢;球员,我都尊敬;球迷,我都爱戴;球蜜,我都BS~

    i***

  • 湖人↗
    说P话的滚一边去.那些所谓的火箭球迷,只不过在看一个中国人,湖人赢了火箭就骂,NBA的比赛你当国家队?当CBA? 笑死

    S***

  • 还记得费舍尔肘击斯科拉的动作吗?
    还记得科比肘子挥向阿泰的时刻吗?
    还记得阿里扎放倒费尔南德斯的动作吗?
    还记得科比在输给火箭后,在加索尔头上指指点点的动作吗?
    这样的湖人队对总冠军戒指有多么渴望,可见一斑!

    愛***

  • 关键3"""分命中!!!哈哈,利害~~~

    |***